UNOS 20 MIL ASISTENTES DISFRUTARON DEL II FESTIVAL INTERNACIONAL DE LA VENDIMIA “PARACAS 2018”

 TURISMO  El II Festival Internacional de La Vendimia, desarrollado en el distrito de Paracas (Ica) se encamina a convertirse  en  uno de los grandes eventos artísticos, culturales y turísticos de nuestro país, afirmó el Presidente de la Cámara de Turismo y Comercio Exterior de Paracas (CAPATUR); Eduardo Jáuregui. Señaló que no solamente Paracas es un buen anfitrión de eventos de carácter empresarial, sino se ha demostrado que Paracas es un gran anfitrión para grandes eventos artísticos. Recientemente, la Municipalidad de Paracas, en aniversario del distrito,  congregó a más de 25 mil personas para su festival que se deleitaron con diversos shows musicales. “Definitivamente, nuestro festival tiene como firme objetivo en realzar este tipo de eventos que últimamente se ha ido por otro camino", afirmó.

Agregó que este evento será oportuno para consolidar a Paracas como destino de grandes conciertos artísticos, a nivel nacional e internacional y ser atractivo para el turista nacional e internacional.
En el acto inaugural, el titular de CAPATUR estuvo acompañado por las principales autoridades regionales de la región Ica, representantes empresariales y la Reina de la Vendimia – Paracas 2018, Gabriela Ríos.
Durante los dos días del festival, el asistente, al lado del mar en la playa El Chaco de Paracas, disfrutó también de una feria donde los mejores productores de pisco y vino de la región expusieron lo mejor de sus marcas de nuestra bebida bandera, así como de la gastronomía de la zona.
Los expositores, entre productores y proveedores de servicios, que participaron  en el reciente festival son: Buena Cosecha, Pisco Don Emilio, Vitivinícola Acuache, Bodega Lazo, Nyrla Levano, Bodega Nieto, Viña Rosita, Mi Viejo – Ocucaje, Tabernero, Pisco Punch, Bodega Falcón y Kilder Podesta - Stefano Tours.
Finalmente, el titular de CAPATUR adelantó que en el último fin de semana de mayo próximo, se rendirá un homenaje al mar, o sea, el tradicional “Yakumama” (Pago Al Mar).

Informó que el empresariado de Paracas, autoridades regionales y público en general agradecerá al mar por su grandiosa riqueza natural que provee al pescador artesanal y por ser fuente de alimento para la población.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario